LEVELING GUIDE 70 - 80 [Dragon Nest]


Halo Manusia2 Random Dragon nest Ina
Sebentar lagi udah cap 80 aja ini Cepat banget
Mimin gk bisa gapai keinginan Mimin Selesaikan Raid Nest sesuai lvl ( malah curhat )

Ok sekarang ane akan mengshare Pengalaman Ane bermain DN SEA ( sekarang udah pensi :v )
Leveling 70-80 tidak seberat lvling 60-70
karena kita dibantu oleh NPC2 baru
Pertama ada 2 cara leveling dari lvl 70 - 80

1. Grinding Dungeon yang sama sampe mata melotot :v
2. Keliling Dungeon

Ok mimin akan menjelas Fitur baru yang akan membantu leveling 70-80



NPC Overlord Of soul Gareth
Goblin yg meminta Arwah2 yang bergentayangan di Monolith ( karena cap 80 ceritanya di daerah gerbang monolith ) 
Apa aja sih? barang yg ditukarkan di NPC mahluk halus itu :v


  

Ini dia isi Toko NPC tersebut
1. Potion Menambah 500 STR selama 15 menit di Dungeon
2. Potion Menambah 500 Agi selamat 15 menit di Dungeon
3. Potion Menambah 500 Int selama 15 menit di Dungeon
4. Hero Exp Scroll ( 70 % ) Durasi 1 hari
5. Jar Wandering Of  Souls ( Mimin gk tau kegunaan ini )
6. Plate Heraldy Pocket lvl 80
7. Purple Spirit ( No Stat )
8. Black Dragon Fury

Yup Hero Exp Scroll ( 70 % ) yang sangat membantu kita dalam leveling nanti
tapi untuk membeli barang2 diatas kita membutuhkan Fragment Wonderer Soul
Tapi Tenang mendapat "Fragment Wonderer soul" sangat mudah
di Setiap menyelesaikan 70-80 Dungeon kita pasti dapat ( Mode Normal,Hard,Master )

( "Fragment Of Wondere Soul" jatuh saat melawan boss )

Lokasi NPC Hantu ini ada di depan Anu Arendel Gateway

Tenang yg dibutuhkan untuk Membeli Scroll Exp tidak banyak hanya membutuhkan 10 Buah"Fragment Wonderer Soul"



Untuk Barang lainnya cari tau sendiri oh iya kita tidak harus menukar "Fragment Wonderer soul di NPC sini" karena di Board Quest diluar DG 70-80 juga menyediakan toko seperti ini



ok back to Topic

1. leveling ala Grinding ( Not Recomended by me )

Leveling cap 70-80 Kita disediakan 10 Dungeon baru, Mimin langsung saja menyebut Dungeon Tercepat



Leveling 70-75 di Abyys of Heat ( ala Grinding )
Dungeon ini sangat2 Pendek dan juga tidak memerlukan loading
Char Warrior Mimin menghabiskan mode hard solo sekitar 2menit 44 detik
Sedangkan char Paladin mimin menghabiskan waktu 5menit 32detik


Leveling 75-80 di Wailing Wall ( Ala grinding )
Sama seperti Abyss of Heat dungeon ini juga pendek dan tidak ada akses loading
Monster2 kecil disini juga tergolong banyak untuk exp tambahan


Semua Dungeon diatas 1x masuk ( mode hard ) mendapatkan 6% exp ( tanpa Cost Guild, G- Warnet, Max Character, dan Exp Scroll 70% )
Sedangkan untuk Mode master sekitar 8%

contoh exp yg didapat

2. Keliling Dungeon ( recomended )

alasan mengapa recomended karena kita akan kehadiran NPC baru di cap 80 ini


Npc yang dikirim Berlin dari masa depan
NPC ini sangat membantu kita keliling dungeon karena kita akan diberikan Side quest untuk Semua Dungeon 70-80 dan juga side questnya Unlimited! bisa diulang2 

Alasan kedua mengapa keliling sangat dianjurkan karena kita sambil dapat menjalankan Main quest dan Side quest dan Daily quest di merlin

Info : Main quest di cap 80 panjang dan sama seperti Main quest di cap 70 kita dihadiahkan 1 set equip rare +10 lvl 80

Side quest di cap 80 berhubungan jika kamu tidak mengerjakannya dicap 70 maka hanya sedikit yang keluar


Jadi bisa disimpulkan
Ambil semua Side quest cap 70-80 di NPC robot, Main quest jalan, Side quest jalan, Daily quest jalan dan Benefit Lengkap ( Cost guild , G- warnet, bonus exp lvl 4, dan hero scrolls 70% ) maka akan sangat cepat untuk leveling dan juga tidak bosenin karena Main quest jalan ( baca cerita :v )

Mungkin dalam waktu 2-3 hari kita bisa mencapai lvl max karena dibatasi FTG


ok hanya itu sekian dari saya
dimohon Kritik dan sarannya
karena saya masi baru menulis artikel di blog
hhahahaha salam manusia random~

jangan lupa dibagikan ke teman2 :v



tags :
cara leveling cepat ke level 80 dragon nest, tips leveling cepat dragon nest, cara cepat leveling ke level 80 dragon nest, tips and trik leveling 70 - 80 dragon nest, guide/walkthrough leveling cap 80 in dragon nest, dragon nest INA, dragon nest indonesia leveling guide, tips leveling dragon nest, how to leveling faster in dragon nest

Previous
This is the oldest page

4 komentar

Click here for komentar
BJR
Friday, May 29, 2015 ×

min kira2 pake eq epic 70 kuat gak buat soloan hard/master ?? udah full high si isiannya..apa tetep kudu party biar irit FTG

Balas
avatar
admin
Friday, May 29, 2015 ×

Kalo Hard solo kuat, kalo master mungkin darah musuhnya sedikit alot
disaranin run beparty karena mengirit FTG dan lebih bnyk mendapatkan exp dari quest yg diulang2

Balas
avatar
admin
Tuesday, August 11, 2015 ×

thx info min ..

http://magnumsolusion.co.id/

Balas
avatar
admin
Wednesday, December 23, 2015 ×

Kak, guidenya dong tolong kan skrg udh cap 90, aku udh Lvl 75 job sniper, enaknya wailing wall master sendiri atau party bareng master ya?

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment