DESTROYER AWAKENING SKILL BUILD CAP 93 [ DRAGON NEST ]



Akhirnya sang penghancur mendapatkan skill yg cocok untuknya memasuki era Awakening ini, ya ia sudah menjadi Tanker yang dapat menghasilkan Damage ( Nerf this LOL ). Di Mode PVP ia bagaikan Tank yg menghancurkan barisan depan musuh, Kali ini Koran NoTears akan membagikan Skill Build untuk Destroyer

1. PVE


Di Patch terbaru efek LifeSaver tidak sesuai dengan namanya karena tidak menyelamatkan nyawa lagi, malah ia sekarang seperti Panic Howl yg dulu memotong darah untuk mendapatkan Bubble Rage ( lagi-lagi Bubble ) alasan ane gk ngambil LifeSaver karena Destroyer udah ada skill awakeningnya untuk mobiliti mencari Rage Bubble. Kedua kenapa skill yg teriak panjang gk saya ambil ( lupa nama skillnya ) menurutku skill ini hanya skill percuma memang kita dapat mode invis selama casting skill tapi damage nya sesuai dengan Rage bubble yg dikonsumsi? tidak tentunya. Terakhir gua masi ambil Skill Teriak pendek yg efeknya silent siapa tau suatu saat nanti ada boss-boss seperti cap 70 ( ngarep ).

2. Hybird

Untuk Hybird Skill build ini lah yg kugunakan sekarang. Stomp saya upgrade untuk menambah durasi slow lawan saja di Arena, karena skill ini sangat menjengkelkan. Memang di build ini saya mengorbakan DPS FlyingSwing tetapi menurutku ini worth it kok.

Reminder jangan langsung diikuti 100% lebih baik kalian teliti terlebih dahulu, aku menerima kritikan pedas yg menyengat hati kok. Jika kalian ingin Request sesuatu tentang Game ( apa aja asal jangan tentang cinta ) kalian bisa masuk di kolom Request diatas.

Terima kasih~

tags :
Destroyer awakening cap 93 skill build, DN Destroyer Awakening cap 93 skill build, Dragon nest destroyer cap 93, cap 93 destroyer skill build, DN INA, Koran NoTears, Dragon Nest cap 93 awakening destroyer

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "DESTROYER AWAKENING SKILL BUILD CAP 93 [ DRAGON NEST ] "

  1. Nice post bro...
    Lagi nyari yang cocok juga nih.
    Boleh dicoba lah.

    ReplyDelete
  2. bro kok ulti nya di ambil dua"nya,, cdnya kan sama bro , di pake satu satu lagi juga cd

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu build hybird bro ulti topan bwt pvp satunya bwt pve

      Delete
    2. oke" bro makasih banyak infonya

      Delete