[Dragon Nest] Destroyer Cap 93 Awakening Skill Build



Maju melompat kegaris depan, Hancurkan semua super armor lawan dan tahan serangan mereka!

Siapa yang tidak mengenal job destroyer ini? Job yang sekarang menjadi META pada dunia dragon nest. Dulu orang-orang menganggap remeh job ini semenjak masuk patch awakening di cap level 93 semuanya berubah, Ia menjadi monster yang mengerikan di dunia persilatan PVE dan PVP. Untuk menjadi seorang monster tentunya dibutuhkan skill build yang tepat jadi mari kita simak bersama sama.
WARNING

Jangan mengikuti skill build ini secara blak blakan

Skill Build
1. PVE


Di Patch terbaru efek LifeSaver tidak sesuai dengan namanya karena tidak menyelamatkan nyawa lagi, malah ia sekarang seperti Panic Howl yg dulu memotong darah untuk mendapatkan 50 Bubble Rage secara instant ( lagi-lagi Bubble ) alasan ane gk ngambil LifeSaver karena Destroyer udah ada skill awakeningnya untuk mobiliti mencari Rage Bubble yaitu skill Assault Crash. Kedua kenapa skill yg teriak panjang gk saya ambil ( lupa nama skillnya ) menurutku skill ini hanya skill percuma memang kita dapat mode invis selama casting skill tapi damage nya sesuai dengan Rage bubble yg dikonsumsi? tidak tentunya. Terakhir gua masi ambil Skill Teriak pendek yg efeknya silent siapa tau suatu saat nanti ada boss-boss seperti cap 70 ( ngarep ). Kalian dapat tidak mengambil skill passive Maelstrom Howl awakening jika kalian mengincar damage, Tetapi jika role kalian adalah Tanker maka ambilah karena membuat cooldown Maelstrom Howl singkat.


Skill Top DPS yang dimiliki Destroyer sekarang adalah Flying Swing tidak tahu kenapa developer membuat skill ini menjadi luar biasa sakit sekali di mode PVE, Alasan skill ini sakit karena skill passive 90 nya yang membuat Flying Swing instant jadi kalian dapat menggunakan Flying swing sebanyak 2x dalam cooldown yang sebentar.


2. Hybrid 



Untuk skill build hybrid saya mengambil semua skill pada jalur barbarian, Karena skill - skill pada jalur barbarian berguna untuk menghancurkan super armor lawan dan memiliki animasi yang cepat. Disini saya tidak mengambil destruction swing melainkan menggunakan spnya untuk menaikan skill stomp ( karena di mode pvp skill stomp sangat membuat kita slow ).



Rotasi skill DPS Destroyer :

Taunting Howl ( Debuff terlebih dahulu) > Flying Swing > Ring Bomb > Flying swing instant.

Rekomendasi Skill Plate : 

  • Flying Swing Damage bertambah, Why not? ini skill dps terbak kita.
  • Ring Bomb Damage bertambah, Skill ini juga merupakan skill DPS terbaik destroyer.
  • Rolling Attack Damage bertambah, Skill filler saat skill skill mu pada cooldown.
  • Maelstrom Howl Damage bertambah, Skill filler yang berguna diberbagai medan.
Kesimpulan :
Destroyer sekarang menjadi job tanker offensive yang super sakit. Ia sangat mudah digunakan dan juga memiliki output damage diatas rata-rata. Jika kalian menyukai job yang serba guna di mode pve atau pvp kalian dapat mencoba job destroyer ini.

Kalian dapat membuat skill build sendiri disini

Ingin reques artikel panduan game? Silahkan masuk kekolom request diatas. Dukung kami dengan cara like fanspage fb kami atau follow ig kami, Terima kasih~



tags :

Destroyer awakening cap 93 skill build, DN Destroyer Awakening cap 93 skill build, Dragon nest destroyer cap 93, cap 93 destroyer skill build, DN INA, Koran NoTears, Dragon Nest cap 93 awakening destroyer, destroyer.

Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "[Dragon Nest] Destroyer Cap 93 Awakening Skill Build"

  1. Nice post bro...
    Lagi nyari yang cocok juga nih.
    Boleh dicoba lah.

    ReplyDelete
  2. bro kok ulti nya di ambil dua"nya,, cdnya kan sama bro , di pake satu satu lagi juga cd

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu build hybird bro ulti topan bwt pvp satunya bwt pve

      Delete
    2. oke" bro makasih banyak infonya

      Delete