PHYSICIAN CAP 93 AWAKENING SKILL BUILD


Diawali dengan event belanja gbox, berarti gemscool sudah memberi tanda bahwa akan membeli patch besar untuk update bulan depan atau 2 bulan lagi. Sesuai urutan update berarti Cleric dan Tinkerer akan mendapat Awakening, karena ada fans setia Koran Notears yg meminta untuk dibuatkan Skill build awakening nanti untuk persiapan. akhirnya selesai juga.Ingat diteliti sebelum mengikuti.

"Hybird" 

 Pertama akan saya bahas mengenai skill baru yg didapat dari Phyisician
 1. Poison Strike
Menghatam lawan dengan Injector. saat hit injector mengenai lawan dengan benar, maka poison slime akan tersummon. slime akan meledak jika dekat dengan musuh.
 2. Slime Pool
Membuat kolam racun, mengubah semua slime racun disekitar menjadi kolam racun.
3. Awakening Disease ( bom racun )
Jumlah botol yg dilempar kembali menjadi 1 tetapi menghasilkan Toxic pool
4. Awakening Poison Break 
Menambah Damage Poison Break, meledakan Toxic Pool yg aktif setelah hit poison break terakhir.
5. Awakening Injector
Memakai Injector menambah Speed mu atau team kamu ( kek cap 80 dulu ), jika sukses maka CD dari Summon Slime berkurang.
6. Awakening Sacrifes
Mengurangi Efek Heal rate dari Sacrifies tetapi mendapatkan buff attack untuk party ( area )

Disini Physician Mendapatkan Banyak Skill damage, berarti ia juga akan menjadi Penghasil damage yg cukup mengerikan nanti.

1. Kenapa Diease cuma ku ambil 1 ya biasanya syarat awakening skill sebelum EXnya harus full tapi ini pas kucoba tidak ada tulisannya yg dibutuhkan hanya skill EXnya tok ini gk tau bug atau apa
2. Alasan aku ambil magma wave ama magma wall itu di PVP tetap mematikan karena ini build hybird tetap tak ambil

Ini Mengakhiri Artikel kali ini, jika ingin merequest skill build atau semacamnya bisa picik kolom request di menu atas. Kami menerima kritikan pedas kok

Tags :
Awakening Physician cap 93 Dragon Nest, DN INA AWAKENING PHYISICAN CAP 93, cap 93 phyisiician, DN INA Cap 93 phyisician, Phyisician.
Previous
Next Post »

18 komentar

Click here for komentar
Anonymous
Tuesday, October 25, 2016 ×

Yes! Yes! Yes! Akhirnya, dipost juga skill build yang sudah ditunggu-tunggu. Mau tanya, kenapa jalur adept dibuka juga? Apakah hanya untuk ambil passive skill bubble Eureka itu? Terus icicle expression juga sampai max? Padahal jade di weapon dan ring sudah pakai dark. Kalau Physiciannya hanya main sebagai Healer, apakah cukup hanya mengambil jalur physician dan dimaxkan di alchemist page? Mohon jawabannya.

Balas
avatar
admin
Tuesday, October 25, 2016 ×

ALasan aku ambil skill adept karena damage dari dps magma wall tetap sakit dibanding skill physician, karena ini jalur hybird jadi jalur adept bisa diambil untuk pvp
nanti awakening menurut saya physician bukan healer lagi menurut saya

Balas
avatar
admin
Tuesday, October 25, 2016 ×

BTW Skill buildnya bug kemarin jadi saya revisi ulang
Gomen2

Balas
avatar
admin
Anonymous
Tuesday, October 25, 2016 ×

Kalau nanti bukan Healer lagi, role apa yang dimainkan oleh dokter kecil ini? Jade apa yang cocok untuk Physician di era awakening ini? Berhubung ada bug di skill build, apakah akan ada revisi lagi atau gambar di atas sudah direvisi? Trims.

Balas
avatar
admin
Anonymous
Tuesday, October 25, 2016 ×

Oh, ya. Serta tanpa mengurangi rasa hormat, tapi sangat menjanggal di hati kalau tidak disampaikan: Penulisan yang benar adalah Hybrid, bukan hybird. Maaf, ya. >.<"

Balas
avatar
admin
Tuesday, October 25, 2016 ×

wkwkwkwkwkwkwk salah tulis, keknya jadi buffer + damager nanti tapi kita belum liat dilapangan untuk skill build udah kurevisi kok

Balas
avatar
admin
Anonymous
Tuesday, October 25, 2016 ×

Arigatou gozaimasu, Yoshi-san. ^^

Balas
avatar
admin
Anonymous
Saturday, October 29, 2016 ×

Mengapa Mixed Infectionnya tidak dimaxkan? Bukankah damagenya dienhance dengan adanya penggunaan Disease?

Balas
avatar
admin
Saturday, October 29, 2016 ×

karena saya mengambil skill Magma Wave
untuk PVP magma wave memiliki AOE yg lbih besar jika mode rusuh
tapi kalo ladder/PVE ya saya sarankan memaxkan mixed Infectionnya

Balas
avatar
admin
Anonymous
Saturday, October 29, 2016 ×

Kalau Poison Charging?

Balas
avatar
admin
Monday, October 31, 2016 ×

damagenya gk gede biarpun max jadi sayang kalo di maxin

Balas
avatar
admin
Thursday, November 03, 2016 ×

Menurutku(full pve) drop semua skill magma jadi 1 (Mungkin ambil wave untuk clear mob) Dan pump hanya ke magma punch. Why? Skill magma akan jauh lebih kecil dari skill poison Dan menggunakan bubble yg sama.. Kalau mainnya bener, skill poison bisa kerotasi dengan sempurna tanpa harus Ada filler. Kenapa magma punch? Rasio damage per cooldownnya bagus Dan memang selalu digunakan untuk debuff elemental. Mixed Wajib Di max, untuk disease masih belum Yakin.

Jade tetap pake dark. Why? Menurutku kurang sebanding naikin pure m.att heal berdasarkan m.att punya kelemahan. Yaitu harus stay didalam untuk bisa kena healnya. Hal ini bertentangan dengan mekanik raid Dan nest yg harus muter2 atau tidak diam ngumpul ditempat tertentu.

Selebihnya,, Mungkin bisa kutambahin Kalo inget.. Main charku physician Dan udah cukup Lama ^~^

Balas
avatar
admin
Anonymous
Saturday, December 10, 2016 ×

Untuk armor, pakai jade tipe Int Vit atau Int crit dan berapa jumlah jadenya atau full Vit dan full Crit? Armornya grade epic, jadi cuma muat 1 jade di masing2 armor dan accessoriesnya.

Balas
avatar
admin
Saturday, December 10, 2016 ×

Kalo ane sendiri lebih suka int Vit, untuk bisa survive di nest lebih lama~

Balas
avatar
admin
Anonymous
Saturday, December 10, 2016 ×

Berarti Full Vit, ya? Kalau critical sebenarnya hampir semua plateku ada 3rd stat critnya, jadi terbantu dari sana. Trims, ya. Go full Vit!

Balas
avatar
admin
Saturday, January 21, 2017 ×

jadi utk hybrid yg mengutamakan pvp maka diambil magma, tp untuk tipe full pve diambil lah poison, jadi class ini sebenarmya harus memilih antara pvp atau pve sgn benar, begitu ? apa skill hybrid ini akan benar-benar 100% berguna di kedua tipe (pvp dan pve) ? atau hanya menampakkan atau hanya terlihat sbg skill yg tdk karuan ?

Balas
avatar
admin
Tuesday, February 07, 2017 ×

Mg4 Pvt4n6 1n4 ny0 w4l4 k0ng ma1nt1nd1han

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment