SAINT CAP 93 AWAKENING SKILL BUILD [ DRAGON NEST ]

                                                   

Yo bro, sesuai janji di artikel terakhir ku dan penelitian jangka panjang akhirnya ane 
menemukannya dan menulisnya, Yap Skill Build untuk Saint di cap 93 bersama dengan Awakening Skillnya jadi persiapkan reset skill karena awakening skill untuk Saint itu unik.

1. Pure PVE           


Saat Skill Awakening Cleric dan Dede di update, skill board pada Priest mengalami perubahan khusunya untuk Skill Mind Breakernya yg dulu skill passive diubah menjadi Active.
Loh itu kok Grand Cross max? Ok ini penjelasannya alasan Grand Cross max adalah Saint mendapat Skill Awakening Grand Cross yaitu menambahkan efek ledakan diakhir GC dan dimasukannya sistem bubble ( jika kalian baca artikel saint kemarin kalian udah ngerti ). Kedua itu kok Miracle Relic cuma 1 kenapa gk di Maxkan? hmmmmm saya hanya menggunakan Miracle Relic untuk Debuffnya bukan untuk damage, memang jika dinaikan Damage yg diterima lebih besar tapi itu buang-buang SP menurut saya.
Ketiga Lightning Relic kok Full? sekali lagi Saint mendapat Awakening Skill Lightning Relic yang berefek jika Saint mengsummon Lightning Relic Otomatis mini Relic akan tersummon jadi tidak perlu pake rumus seperti dulu.Terakhir kok ngambil First aid? itu Syarat untuk Awakening Great Heal.

2. PVP ( sangat disarankan diteliti dahulu )










Jujur saja untuk Skill PVP saya masi bingung untuk beradaptasi dengan skill awakening milik saint, saya memilih build ini untuk PVP mode rusuh untuk ladder atau WO coba kalian teliti lagi

-Refrensi Plate Skill Saint ( PVE )-

1. Healing Relic = yang ngurangin Cooldown jadi CDnya hanya 8 Detik ( Utama )
2. Cure Relic = yang ngurangin Cooldown ( Utama )
3. Bind Relic = yang ngurangin Cooldown
4. Miracle Relic = yang ngurangin Cooldown ( Utama )
5. Proctetion Shell ( Buf Def ) = yang nambah Durasi
6. Shock Of Relic = Damage

Jangan diikuti 100% lebih baik di teliti terlebih dahulu, sampai jumpa di artikel lainnya :)

Tags :
Saint cap 93 awakening skill build indonesia, saint cap 93 skill build, dragon nest saint 93, saint 93 skill build, awakening saint skill build, dragon nest ina
Previous
Next Post »

9 komentar

Click here for komentar
Anonymous
Friday, October 07, 2016 ×

Gambar skill build nya buram bang :v

Balas
avatar
admin
Friday, October 07, 2016 ×

udah di fix makasi loh udah kasi tau

Balas
avatar
admin
Sunday, November 06, 2016 ×

Di DN INA blm update ya ???

Balas
avatar
admin
Saturday, December 10, 2016 ×

Sekedar masukan ni bang. bwt saint pvp saya masih suka pake combo kick dibarengi skill awakening. Btw untuk PVEnya udah jos tuh.... hehehehe...

Balas
avatar
admin
Saturday, December 10, 2016 ×

Iya ane kan kalo buat skill build PVP kurang jago, soalnya PVP itu suka2 usernya yg nyaman yg nyaman, BTW Thnks masukannnya

Balas
avatar
admin
Friday, February 10, 2017 ×

ada hybridnya ga bang ? soalnya ini doyan pvp juga wkwk

Balas
avatar
admin
Friday, February 10, 2017 ×

bisa sih saya buat cuma saya masi sibuk

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment