[Dragon Nest] Gear Master Cap 93 Awakening Skill Build


Jangan tertipu dengan tampang manisnya! Bebek bebek dari neraka akan menghancurkan mu dalam sekejap!

Gear Master merupakan job lanjutan dari enginner yang berfokus pada segala jenis bebek. Berbeda dari saudaranya yang berfokus pada robot, Gear Master atau disingkat GM lebih mengfokuskan bakat mekaniknya dalam bebek-bebek koleksinya. Gear Master merupakan job yang tingkat DPSnya diatas rata-rata pada saat itu, Memasuki Patch Awakening ia sekarang menjadi job mitos tetapi sebenarnya job ini masi sakit. Untuk kalian pencinta bebek kalian harus memiliki skill build yang tepat dan benar, Mari kita simak skill build berikut.

Skill-skill yang didapat Gear Master setelah patch awakening :
1. Tower Recall ( Active )
Memindahkan semua tower yg kau summon ke lokasi mu
2. Mecha Cannon ( Active ) 
Menyatukan semua bebek yang kau summon menjadi cannon, Klik kiri untuk menembakan cannon setelah meledak bebek tidak hilang malah tersummon kembali. Damage cannon ini disesuaikan jumlah bebek yang kau pake semakin banyak semakin besar.
3. Tower Mastery ( Awakening ) 
Tower dikategorikan menjadi 2 type Gear Master dan Enginner.
Max tower Engginer yg disummon adalah 3 sedangkan untuk tower Gear Master hanya 1 dan menambah durasi tower yang disummon.
4. Gravity Grenade ( Awakening )
Menambah damage pada skill Gravity Grenade dan jarak menyerapnya dan target yg terkena Gravity Grenade menjadi aggro untuk semua Summon kamu.
5. Mechanic Mode ( Awakening )
Menambah attack speed dan movement speed Gear Master dan menambah efek baru pada semua skill Tower dalam Mechanic Mode yaitu Gatling Gun MM mode peluru tembakannya menjadi 6, Cannon Tower MM mode mengurangi delay tembakan, Ice Tower MM mode menambah AOE 30%. Chain Saw MM mode menambah AOE 20%.
6. Mecha Duck ( Awakening )
Menambah jumlah maximum bebek yang disummon, Dan meningkatkan damage pada semua skill bebek.

WARNING!
Jangan mengikuti skill build ini secara blak blakan

Skill Build
"Pure PVE"

Yap syarat pengambilan skill awakening untuk GM sangat sulit ia harus mengmaksimalkan semua skill tower dan bebek, Dan juga instant skill pada GM diganti yg dahulunya Rocket jump nanti menjadi Gravity Grenade. Skill-skill yang wajib max adalah Mechanic Mode skill ini membantu mu membuat damage yang dikeluarkan lebih besar.

PVP 

Semi hybrid PVP build dengan lvl 1 Bio Chemical ( Untuk mengangkat lawan ). Skill Build yang fleksibel untuk satu lawan satu dan juga bagus digunakan untk mode rusuh. Skill bebek yang sakit karena skill Mechanic Mode max. Tidak mengambil skill awakening Tower karena durasi tower tidak bertambah di PVP, Dan tidak mengambil awakening Mechanic Mode karena spaming skill Mechanic Mode akan membuat mu jarang summon bebek yang membuat mu menjadi santapan empuk job job cepat seperti gladiator.

Kesimpulan :
Gear Master merupakan salah satu job yang mendapat skill awakening buruk sama seperti Artillery. Hal ini yang membuat menjadi job yang hampir punah, Tetapi sebenarnya output damage yang dikeluarkan Gear Master tak kalah besar tetapi kalian harus menguasai job ini terlebih dahulu.

Kalian dapat membuat skill build sendiri disini.

Jika ada kesalahan kata atau informasi segera hubungi kami agar kami dapat memperbaikinya, Dukung kami dengan cara like fanspage fb kami atau follow ig kami terima kasih~

Tags :
Gear Master Cap 93 awakening pure pve skill build, PVE skill build awakening gear master, Gear Master awakening skill build cap 93, pure pve cap 93 GM skill build, awakening GM cap 93 pure pve.

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "[Dragon Nest] Gear Master Cap 93 Awakening Skill Build"

  1. kenapa chain saw di max?
    padahal ngga jauh beda damagenya lvl11 dengan lvl12

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya untuk mengoptimalkan DPS yg ada aja sih
      karena ini build Pure
      jika build Hybird mungkin berbeda

      Delete
    2. bang menurut saya awakening yang tower mastery tu ngga guna deh
      ,, soalnya dulu bisa manggil CS tower 2 dalam beberapa detik,, dan kalau memakai tower mastery cuma bisa panggil 1 ,, dpsnya di nest jadi berkurang,,, buat ap bisa di summon lama" tapi klo di stomp langsung hilang towernya,, , jadi saran saya tower mastery sama tower recal ngga di ambil deh,, biar potensi dpsnya ngga berkurang.
      itu aj ka sekedar sharing ^^

      Delete