About Me

 About Me



Panggil Gua Firas, seorang Mahasiswa malam hari yang menyukai media-media hiburan khususnya game. Dulunya Pemain berat Dragon Nest, karena itu ane banyak mengenal mekanis dan sistem permainan DN. Sekarang ane udah pensiun tetapi ane masi menganalisa perkembangan update tentang DN. 

Ane juga menyukai Pokemon, dan saat ini menekuni game android yang bernama Seven Knight, untuk game PC sekarang ane hanya fokus ke Game MOBA khusunya Dota.


Jika kalian menyukai tulisan saya, berikan ane feedback dong hahahaha

Jika ada yang salah dari tulisan saya, tolong berikan kritikan anda.

2 Responses to "About Me"

  1. "kecuali Kali gk tau kenapa"... wkwkwk... :v
    rupanya kita samaan om... entah knp kaga bisa meresapi itu job yg padahal udah sampe capek2 solo leveling (tp kadang diselingi party bentar sih... :p )

    btw nais blog
    paling demen ama tulisan2 "Class Potential"
    sangat membantu buat yg lagi butuh info ulasan cepet tentang class2 DN Ina terbaru.
    maklum... sy juga pensi dengan gejala yg sedikit mirip kek ente... cuma sy lebih kaga cocok ama 3R-nya doang sih... tapi ya gitu... masih blom bisa move on dari ketegangan mengolah skill Attack, Defence, Dodging, Analysis, n Drama BB (Blue Bird *mungkin ngerti lah ya maksudnya? ) di DN :v

    semoga tidak lelah dan bosan buat sharing ya om!

    seblom sy akhiri... bisa request info kaga ya om?
    kalo bisa... skalian aja tulisin info2 perkembangan party publik di DN Ina
    kek sperti class apa aja yg naik daun ama yg turun pamor
    info2 kek gini biasanya diperluin buat kita2 yg pengen maen DN Ina lagi tapi kaga ada waktu buat build job yg pada akhirnya cuma bikin jengkel ama party publik
    dah itu aja sih... kalo bisa ditulisin infonya sy ucapin makasih

    dan akhir kata... ijin CTRL+D blognya :)


    nb: maap klo komennya kepanjangan :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks buat supportnya, nanti kalo gk sibuk gua sempatin buat artikel DN unik lainnya untuk sekarang masi tahap masuk cap 93 keknya masi fokus skill build dahulu~

      Delete